关于学会

 首页 > 关于学会 > 通知公告

2017年度(第六届)“温诗铸枫叶奖-优秀青年学者奖”即日起开始征集候选人

    “温诗铸枫叶奖-优秀青年学者奖”由清华大学温诗铸院士捐资设立,用以奖励在摩擦学及相关领域做出突出贡献的优秀青年学者。
    “温诗铸枫叶奖- 优秀青年学者奖”每年评审1次,每次评选0~2名,2016年度奖金为人民币壹万元/人(税前)。获奖人当年可优先申请清华大学摩擦学国家重点实验室重点开放课题1项。优秀青年学者奖候选人在评奖当年1月1日应未满40周岁。
    “温诗铸枫叶奖- 优秀青年学者奖”候选人需由具有正高级专业技术职务的同行专家推荐并提交推荐材料,包括:“推荐表”和“候选人基本情况表”及必要的附件(代表性成果不超过5篇/项)。上述推荐材料须在推荐截止日前寄送至温诗铸奖励基金理事会秘书处,同时,一并发送上述材料的电子版。
    “温诗铸枫叶奖-优秀青年学者奖”不接受自荐。 推荐材料受理截止日期为2017年6月15日,邮寄材料以邮戳为准。(温诗铸奖励基金理事会)
中国机械工程学会摩擦学分会 版权所有
鄂ICP备05001264号